30.03.2024

В Омске семейное бистро закрылось, не проработав и года

У омичей есть еще два дня – сегодня и завтра, чтобы посетить заведение. Семейное бистро под названием «Птичка», находящееся на улице Карла Либкнехта, закрывается.

У омичей есть еще два дня – сегодня и завтра, чтобы посетить заведение.

Семейное бистро под названием «Птичка», находящееся на улице Карла Либкнехта, закрывается. Владельцы сообщили, что скоро заведение откроется, но уже в новом формате.

– Мы благодарны вам за эти замечательные завтраки, уютные вечера, теплые посиделки во дворе вместе с нами. Нам нужно немного времени, и совсем скоро мы вернемся с обновленным форматом, – сообщается в паблике «Птички».

Бистро работает два последних дня – сегодня и завтра. Открылась «Птичка» 17 июля 2023 года и, как видим, не проработала и года.

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *