31.01.2024

В Омске стартовал новый поток бизнес-акселератора «Экспортный форсаж»

31.01.2024 Региональные предприниматели разного уровня, как новички ВЭД, так и опытные экспортеры, начали обучение ускоренному выходу на экспорт в рамках акселерационной программы «Экспортный форсаж»,

31.01.2024

Региональные предприниматели разного уровня, как новички ВЭД, так и опытные экспортеры, начали обучение ускоренному выходу на экспорт в рамках акселерационной программы «Экспортный форсаж», разработанной Школой экспорта РЭЦ.

30-31 января для участников программы проходит вводный модуль «Основы проектной деятельности. Жизненный цикл проекта», который направлен на формирование проектной команды компании для дальнейшего успешного прохождения программы курса.


Стоит отметить, что наши экспортеры уже поставили перед собой амбициозные цели:
– Увеличить долю экспорта в общем объёме продаж до 50%
– Начать экспортировать самостоятельно, а не через посредников
– Выйти за пределы СНГ

Все эти цели будут достигнуты после прохождения полного обучения в бизнес-акселераторе «Экспортный Форсаж».

Впереди участников программы ждет 5 образовательных модулей под руководством опытных наставников, где предприятия изучат все аспекты экспортной деятельности: проделают необходимые шаги для выбора рынка, займутся поиском реальных покупателей и составят свою дорожную карту по выходу на экспорт.

Хотели стать участником, но не успели подать заявку или пропустили анонс?

Заявите о себе и вы будете первыми в предзаписи на новый поток:
[email protected], + 7 (3812) 95-77-75

Справка.  Центр поддержки экспорта Омской области, входит в структуру центра «Мой бизнес» и действует в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».



Подписаться на рассылку новостей

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *