В Омске стремительно дорожают популярные продукты

Одним из товаров, который неизменно дорожает в Омской области, является черный байховый чай.

В Омске стремительно дорожают популярные продукты

Одним из товаров, который неизменно дорожает в Омской области, является черный байховый чай.

В Омске стремительно дорожают популярные продукты. Так, по данным Росстата, с 22 по 29 мая 2023 года в регионе на 5,44 рубля до 174,92 рубля за килограмм подорожали куры.

Также за указанный период на +6,06 рубля до 407,73 рубля за килограмм изменили цену сосиски и сардельки. На +16,59 рубля до 440,49 рубля за килограмм в Омской области, по заявлению экспертов за неделю подорожала вареная колбаса.

Цена на сливочное масло в регионе увеличилась на 12,45 рубля и достигла 684,66 рубля за килограмм. Кроме того, за текущий год цена на этот продукт в Омской области выросла на 17,97 рубля. Также стоимость сметаны увеличилась на 2,04 рубля и составляет теперь 236 рублей за килограмм.

По данным экспертов, одним из товаров, который неизменно дорожает в Омской области, является черный байховый чай. Согласно данным Росстата за период с 22 по 29 мая 2023 года, цена на килограмм черного байхового чая в Омской области выросла на +41,58 рублей и достигла отметки в 831,79 рубля за килограмм.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *