03.04.2024

В Омске за 20 миллионов продают завод-банкрот

Предприятие располагается в промзоне Кировского округа. В Омске выставили на продажу имущественный комплекс ООО «Блок-Модуль» на улице 1-й Казахстанской.

Предприятие располагается в промзоне Кировского округа. В Омске выставили на продажу имущественный комплекс ООО «Блок-Модуль» на улице 1-й Казахстанской. Стартовая цена лота, в который входят земельный участок, цех по ремонту агрегатов, котельная и два нежилых здания, составляет 20,297 млн рублей. Аукцион запланирован на 24 мая. Отметим, что это имущество находится в залоге у ПАО «Банк ВТБ». Напомним, учредителем ООО «Блок-Модуль» является депутат Законодательного собрания Андрей Кипервар . Предприятие признали банкротом в декабре 2023 года по заявлению московского торгового дома «Реметалл».

Последние новости

Синоптики назвали даты окончания мощного похолодания в Омской области

Вместе с потеплением в регион придут дожди со снегом. Фото: Om1.ru С 23 апреля в Омскую область резко придёт похолодание.

Новый температурный рекорд зафиксировали в Омске в это воскресенье

Температура воздуха в областном центр оказалась самой высокой за всю историю метеонаблюдений Фото: Иван МАКЕЕВ В воскресенье, 21 апреля, синоптики зафиксировали новый температурный рекорд в Омске.

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области состоялось учебное мероприятие для сотрудников аппарата суда

19 апреля 2024 г. в Арбитражном суде Омской области в целях повышения профессионального уровня работников аппарата суда судьей третьего судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *