22.03.2024

В Омской области более 25 тысяч домовладений смогут участвовать в программе догазификации

В Омской области более 25 тысяч домовладений смогут участвовать в программе догазификации Однако на участие в ней имеют право только земельные участки и жилые дома, которые зарегистрированы соответствующим образом.

В Омской области более 25 тысяч домовладений смогут участвовать в программе догазификации

Однако на участие в ней имеют право только земельные участки и жилые дома, которые зарегистрированы соответствующим образом.

В Омской области более 25 тысяч домовладений смогут участвовать в программе по догазификации.

Эту информацию представил Владимир Шнипко, министр энергетики и жилищно-коммунального комплекса Омской области, в своём телеграм-канале.

Вопросы газификации домов в СНТ были обсуждены на заседании федерального штаба по газификации. В ходе недавнего послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию было поручено расширить эту программу и провести газификацию до границ домовладений в садоводческих товариществах.

По словам Шнипко, более 25 тысяч домовладений в Омской области подходят под условия этой программы. Однако на участие в ней имеют право только земельные участки и жилые дома, которые зарегистрированы соответствующим образом и обладают правом собственности.

«В нашем регионе активно продолжаем реализовывать программу газификации и догазификации, а включение в программу садовых товариществ в населенных пунктах, — это еще один важный шаг к достижению главной цели — повысить уровень качества жизни граждан», — пишет в своём телеграм-канале Владимир Шнипко.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

Последние новости

Участие в телемедицинской научно-практической конференции

      23 апреля 2024 года сотрудники БУЗОО «Наркологический диспансер» приняли участие в телемедицинской научно-практической конференции в рамках реализации федерального проекта «Развитие сети национальных медицинских ис

В Омске бездомные собаки, попадающие в отлов, усыпаны клещами

У муниципального приюта не хватает антиклещевых препаратов. Олеся Слуцкая Большинство собак, попадающих в отлов на территории Омска, усыпаны клещами.

Почему в России резко выросла заболеваемость корью

Антирекорд по заболеваемости кори зарегистрирован в России. В 2023 году у больше 12 тыс человек обнаружили эту инфекцию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *