В ответ на санкции Россия разрабатывает пакет мер поддержки своих граждан.

Дмитрий Сахань, депутат Омского городского Совета Ну, вот дождались шестого пакета санкций.

Дмитрий Сахань, депутат Омского городского Совета

Ну, вот дождались шестого пакета санкций. А пока в Европе думают, как его распаковать и применить, посмотрим, что там внутри. Членам Евросоюза предлагается отказаться от российской нефти и нефтяных продуктов. С пометочкой: в течение полугода. Что это? Самим страшно от своей же инициативы? Целых полгода дается на устилание соломкой скользкой дорожки. Иными словами, как потребляли, так и будут потреблять — по мере своей покупательской способности. Кстати, собственные дыры в экономике Западу сейчас удобно прикрывать якобы последствиями от санкций в отношении России.

Поменяется ли что-то в нашей жизни? В ответ на пакет санкций Россия тоже разрабатывает пакет ... мер поддержки своих граждан. Беспрецедентное вложение в сохранение рабочих мест: 120 миллиардов рублей получают системообразующие промышленные предприятия. И среди системообразующих — завод «Омский каучук», давший жизнь большому жилому микрорайону в Советском округе. В этом году предприятие отмечает 60-летие. Все эти годы продукция завода была востребована на международном рынке. 40 стран-потребителей продукции. Казалось бы, три тысячи заводчан зависят от экспортных связей. Сохранить рабочие места, поддержать, помочь найти новых деловых партнеров — вот какие пакеты разрабатывает Россия.

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *