В подшефном городе омичей в ЛНР восстанавливают завод ферросплавов
20.11.2022

В подшефном городе омичей в ЛНР восстанавливают завод ферросплавов

Телеграм-канал «Z-PolitWera» в воскресенье, 20 ноября, написал о том, что в подшефном городе Омской области — Стаханове — снова запустили печь для производства ферросилиция на заводе ферросплавов.

Телеграм-канал «Z-PolitWera» в воскресенье, 20 ноября, написал о том, что в подшефном городе Омской области — Стаханове — снова запустили печь для производства ферросилиция на заводе ферросплавов. До того печь пришлось отремонтировать.

«В ЛНР на Стахановском заводе ферросплавов ввели в эксплуатацию печь для производства ферросилиция. После девятилетнего простоя электропечь отремонтировали и запустили в работу. Агрегат уже выпустил первые тонны продукции марки ФС-45», - написал канал.  

Впрочем, оказывал ли наш регион помощь в ремонте печи — не уточняется.

Источник: https://mk.ru

Последние новости

Суд взыскал с омского бизнесмена Мацелевича более 1 млрд

Недавно вышедший из тюрьмы «король омских обналичников» должен возместить имущественный вред, причиненный банку, где он брал кредиты.

Цены на коммунальные услуги в Омской области одни их самых дорогих по России

Данные, опубликованные ресурсом федерального минфина «Ай мониторинг», указывают на то, что стоимость коммунальных услуг в нашем регионе является одной из самых дорогих в России.

«В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом

Фото: Om1.ru. «В зоне риска дети до трёх лет»: врач объяснил, почему после пандемии коронавируса омичи болеют гриппом По его мнению во время пандемии сильно упал общий иммунитет.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *