В январе в Омской области уже мощно подорожали популярные продукты

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» О том, что за январь в Омской области уже мощно успели подорожать популярные продукты, заставляют думать актуальные данные Росстата, которые приводит ресурс федерального Минфина «Ай мониторинг».

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

О том, что за январь в Омской области уже мощно успели подорожать популярные продукты, заставляют думать актуальные данные Росстата, которые приводит ресурс федерального Минфина «Ай мониторинг».

Так, в соответствии с информацией Росстата, с 9 по 15 января 2024 года в Омской области на +5,88 рубля до 436,30 рубля за килограмм выросли в цене сосиски и сардельки.

На +8,17 рубля до 539,73 рубля за килограмм за указанный период в Омской области, как сообщает Росстат, подорожала полукопченая колбаса.

Также, по информации Росстата, на +6,79 рубля до 689,37 рубля за килограмм с 9 по 15 января 2024 года в Омской области изменило цену сливочное масло.

Кроме того, за обозначенный период времени Росстат фиксирует, что на 2,54 рубля до 233,18 рубля за килограмм в Омской области выросла в цене сметана.

В свою очередь категория товаров «Сыры сычужные твердые и мягкие» за январь в Омской области, по информации Росстата, изменила цену на +4,87 рубля до 672,16 рубля за килограмм.

Вместе с тем Росстат сообщает, что с 9 по 15 января 2024 года в Омской области на -0,33 рубля до 114,32 рубля за десяток снизилась средняя розничная стоимость куриных яиц.

Александра Суханова

Последние новости

Губернатор Омской области продлил полномочия министров

Виталий Хоценко подписал новые указы о назначении ключевых чиновников.

Новые инициативы «Единой России» на 2024 год

Год первичных отделений обещает улучшения в работе партии.

Зима приближается: что ждать омичам в декабре

Прогноз погоды и возможные температурные аномалии в Омске.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Мелеузе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *