17.03.2023

Восемьсот представителей малого и среднего бизнеса подали заявки на участие в Премии «Предприниматель ГОроДА»

Больше всего заявок подано в номинации «Бизнес в сфере услуг», далее следуют «Бизнес в сфере торговли» и «Бизнес в сфере производства».

Больше всего заявок подано в номинации «Бизнес в сфере услуг», далее следуют «Бизнес в сфере торговли» и «Бизнес в сфере производства». 

Завершился прием заявок на третью региональную Премию «Предприниматель ГОроДА». За полтора месяца заявки на участие в Премии подали более 800 представителей различных сфер бизнеса: здоровье и красота, образование, страхование, торговля, грузоперевозки, туризм, ИТ, дизайн, ресторанный бизнес и ряд других. Интерес к проекту растет, в прошлом году заявки подали 711 предпринимателей из Омска и районов области.

Больше всего заявок (около сорока процентов) подано в номинации «Бизнес в сфере услуг», далее следует «Бизнес в сфере торговли» – тридцать процентов и «Бизнес в сфере производства» – десять процентов. 

Все предприниматели, подавшие свои заявки на участие в Премии, стали участниками «народного голосования», которое сейчас проходит на сайте проекта. Свои голоса уже отдали 8200 омичей. Сделать свой выбор можно до середины апреля, когда будут определены победители в основных номинациях.

Отбор победителей пройдёт в два этапа. На первом – Экспертный совет сформирует шорт-лист. А затем своё решение озвучит наблюдательный совет Премии, в состав которого вошли руководители крупных омских компаний. Он также вправе учреждать дополнительные номинации для предпринимателей. Первое заседание экспертного совета состоится 11 апреля.

Призами для победителей станут участие в бизнес-миссии и наставнических сессиях, а также сертификаты на разработку лэндинга или брендбука, либо на услуги по ведению социальных сетей и размещению продукции на маркетплейсах.

Главная цель Премии – выявить и отметить ярких предпринимателей, которые смогли создать и развить успешный бизнес. Организаторами выступили центр «Мой бизнес» (Фонд поддержки предпринимательства Омской области), Омское отделение Сбербанка и Омское региональное отделение общественной организации «Опора России». Премия «Предприниматель ГОроДА» проводится при поддержке правительства Омской области в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Познакомиться с краткими анкетами всех номинантов и выбрать одного из участников можно на официальном сайте проекта – предпринимательгорода.рф.

Иллюстрации © «Предприниматель ГОроДА»

® Информационная поддержка Источник: http://kvnews.ru

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *