15.03.2023

Wildberries закрыла «несколько пунктов» «в целях безопасности»

Компания Wildberries сегодня сообщила, что «несколько пунктов» магазина были закрыты «в целях безопасности».

Есть ли такие случаи в Омске, не уточняется.

Компания Wildberries сегодня сообщила, что «несколько пунктов» магазина были закрыты «в целях безопасности». Пресс-служба заявила, что с «партнерами», выбирающими «нецивилизованные формы диалога», сотрудничество будет приостановлено.

«Как мы вчера и предупреждали, что с «партнерами», которые выбирают нецивилизованные формы диалога, угрожают представителям компании и предпринимают попытки сорвать работу офиса, сотрудничество будет приостановлено в целях безопасности», — сообщили в пресс-службе компании Wildberries «РИА Новости».

«Было закрыто несколько таких пунктов, из них мы вывозим товары, которые принадлежат нам и продавцам-предпринимателям, покупателей мы проинформировали о переносе их заказов в другие ПВЗ», — отметили в Wildberries.

Вчера в Москве возле главного офиса Wildberries собрались владельцы пунктов выдачи заказов. Они требовали от Wildberries «справедливых условий» сотрудничества, в том числе пересмотра политики штрафов.

С 9 марта площадка Wildberries установила новые правила для владельцев ПВЗ. В случае возврата брака или если в посылке оказался другой предмет, с владельцев пункта выдачи взимают полную сумму товара. Wildberries отрицала информацию о забастовке владельцев пунктов выдачи заказов.

Есть ли такие случаи в Омске, не уточняется.

Источник: http://bk55.ru

Последние новости

Свыше двух тысяч омичей нашли контакт с будущими работодателями на ярмарке «Работа России. Время возможностей»

На фото: одна из локаций ярмарки / автор - Вячеслав Андреев В пятницу, 12 апреля 2024 года, в областном Конгресс-холле и на ряду иных площадок состоялась грандиозная ярмарка вакансий «Работа России.

В Омске временно изменили расписание электричек

В Омске временно изменили расписание электричек Это связано с капитальным ремонтом путей.

Стало известно, кто выбросил трупы кошек и собак на мусорку в Омске

Оказалось, что это дело рук одного из специалистов бюджетного учреждения Омска «Центр по профилактике, экспертизе и лечению животных».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *