Юрий Иванищев, Президент  Омского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития, победитель предварительного голосования:

— Мы будем сотрудничать с теми странами, экономику и производство которых ранее не могли оценить, потому что рынок был занят.

— Мы будем сотрудничать с теми странами, экономику и производство которых ранее не могли оценить, потому что рынок был занят. Теперь эти места освободились. Мы будем работать с учеными, производителями, дипломатами  дружественных территорий, ведь НАТО и США – это не весь мир. Считаю, что ограничения и санкции в нынешней ситуации будут иметь разрушительные последствия  для стран, начавших эту «гонку». А для нашей России западные санкции откроют еще и альтернативные возможности для развития.

Ольга Шипицына

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *