За перевозку сенаторов и депутатов по Омской области заплатят до 2 миллионов
14.11.2022

За перевозку сенаторов и депутатов по Омской области заплатят до 2 миллионов

Контракт на транспортное обслуживание федеральных парламентариев заключается на весь 2023 год.

Контракт на транспортное обслуживание федеральных парламентариев заключается на весь 2023 год. 

Аппарат губернатора и правительства Омской области объявил аукцион за право обеспечивать транспортное обслуживание сенаторов и депутатов Госдумы на территории региона. Заявки принимаются до 22 ноября. Итоги аукциона будут подведены 24 ноября. Стартовая цена контракта составляет 2 миллиона рублей. 

Транспортное обслуживание необходимо оказывать весь 2023 год – с 1 января по 31 декабря. Подрядчик должен предоставлять сенатору или депутату автомобиль с водителем на время рабочей поездки по региону. Автомобиль на пять пассажирских мест должен выглядеть презентабельно. Водителю запрещено курить в салоне. 

В 2022 году аналогичную услугу оказывает омское ООО «СтройТрансИнвест» во главе с единственным учредителем и директором Вадимом ШВАРЦБЕРГОМ. Цена контракта составляет 1,9 миллиона рублей. 

Фото © Алексей ОЗЕРОВ, из архива «Коммерческих вестей»

Источник: http://kvnews.ru

Последние новости

Сюзанна Егиян, глава исполкома ОНФ в Омской области: «Народный фронт в Омской области открыл региональный сбор «Всё для Победы!»

Омская филармония совместно с региональным отделением Народного фронта в Омской области приглашает на благотворительный концерт «Всё для Победы!» (6+).

Экс-строителя новосибирского Восточного обхода бизнесмена Магомедова отправили на 19 лет в колонию

Фото: Om1.ru. Наручники На первых этапах возведения трассы он вместе с братом похитил деньги из бюджета.

«Отлетел на 12 метров от машины»: жена сбитого насмерть под Новосибирском добивается возбуждения дела

Фото: Отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску. Автомобиль Toyota Highlander Прошло три месяца с момента гибели 29-летнего мужчины на трассе неподалёку от Ордынского.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *