За семь лет на 175 остановках в Омске поставят новые павильоны

omskinform.ru Бизнесмены, желающие поучаствовать в торгах по установке торгово-остановочных павильонов, должны заплатить более 44 млн рублей.

omskinform.ru Бизнесмены, желающие поучаствовать в торгах по установке торгово-остановочных павильонов, должны заплатить более 44 млн рублей.   

Мэрия Омска объявила конкурс на право размещения новых торгово-остановочных павильонов. Проект стартует в этом году и растянется на семь лет. За это время в городе должно появиться 175 таких объектов.

Право аренды земельных участков под установку павильонов будет разыгрываться на торгах одним укрупненным лотом. Стартовая цена – 13,297 млн рублей, сообщают «Коммерческие вести». До 24 июня все участники аукциона должны внести на счет департамента финансов и контроля мэрии задаток в размере 44,323 млн рублей.

Наблюдатели полагают, что этими торгами мэрия Омска запускает глобальный передел рынка. Местные игроки жалуются, что принять участие в торгах будет затруднительно в связи с большим задатком. Они настаивают на том, что лоты должны быть разделены, тем более что установка павильонов займет семь лет.   

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *