Жизнь не сахар: в Омске неприлично подорожали сыр и чай

Это произошло в период с конца апреля по начало мая.

Жизнь не сахар: в Омске неприлично подорожали сыр и чай

Это произошло в период с конца апреля по начало мая.

Росстат обнародовал динамику роста цен на продовольствие этой весной. Аналитики представили результаты исследований, сделанных с 29 апреля по 6 мая.

Оказалось, что полукопченая колбаса в регионе подорожала на 10,03 рублей и стала стоить 516,63 рублей за кг. Специалисты уточняют, что с начала года цена продукта выросла на 56,46 рублей.

Подорожал и сыр. «Сыры сычужные твёрдые и мягкие» стали стоить больше на 6,47 рублей  639,77 рублей за кг. С начала года стоимость этой молочной продукции в регионе увеличилась на 84,12 рубля.

В Омской области также растут цены на черный чай. Сейчас в магазине за кг черного байхового чая покупатели стали отдавать на 3,07 рубля больше – 813,08 рублей. С начала года продукт подорожал на 107,26 рублей. 

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *