23.01.2024

Белозеров сменил Турбанова в руководстве УФСИН по Омской области

Как стало известно «СуперОмску», исполняющий обязанности начальника УФСИН России по Омской области Алексей Турбанов подал рапорт об отставке.

Как стало известно «СуперОмску», исполняющий обязанности начальника УФСИН России по Омской области Алексей Турбанов подал рапорт об отставке. Причина ухода из системы управления федеральной службы исполнения наказаний не известна. В кулуарах курсирует лишь общая информация о неких личных обстоятельствах.

В послужном списке 43-летнего Турбанова оперативные должности в ЛИУ-2, УФСИН России по Калужской области, должность заместителя начальника колонии строгого режима № 6, первого заместителя начальника колонии № 3 по безопасности и оперативной работе. 

Его отец Владимир Турбанов с 2009 по 2012 год возглавлял УФСИН России по Омской области, а в 2012 году перешел на аналогичную должность в Челябинской области. 

Сам же Турбанов стал первым заместителем начальника УФСИН России по Омской области в 2020 году. Статус врио начальника он получил в конце 2023 года после отставки Константина Книса.

Сейчас же врио начальника стал 51-летний полковник внутренней службы Михаил Белозеров. В системы управления исполнения наказаний он с 1996 года. С 2019 года работал в статусе заместителя начальник УФСИН России по Омской области.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *