Бурков и Варнавский поздравили с праздником омскую молодежь

Глава региона и спикер областного парламента особенно отметили отзывчивость и неравнодушие молодых омичей в период пандемии.

Глава региона и спикер областного парламента особенно отметили отзывчивость и неравнодушие молодых омичей в период пандемии.

Сегодня, 27 июня, в стране отмечается День молодежи. С поздравлением к молодым жителям Омской области обратились губернатор Александр Бурков и председатель регионального Законодательного Собрания Владимир Варнавский.

« Молодежь открыта для всего нового и всегда готова действовать, добиваться успехов в жизни и профессии, несмотря ни на какие трудности. Омская область гордится своей молодежью. Пандемия показала, насколько отзывчивы и неравнодушны наши молодые люди. Многие, став волонтерами, наравне с социальными работниками доставляли продукты и лекарства нуждающимся, студенты-медики работали в «красных зонах» и поликлиниках », – говорится в поздравительном сообщении первых лиц региона.

Александр Бурков и Владимир Варнавский пожелали молодежи всегда быть на высоте своих возможностей, талантов и способностей, достигать своих целей и исполнять мечты.

Автор Татьяна Ляпистова Фото Сергей Мельников

Последние новости

Участники акции «Собери ребёнка в школу!»

В комитете ТОС «Советский-11» полным ходом идёт акция «Собери ребенка в школку!».

Нужна ваша помощь

Комитет ТОС «Заозерный-2» приглашает всех неравнодушных людей присоединиться к сбору материалов для пошива нижнего белья для бойцов, участвующих в специальной военной операции, а также для раненых, находящихся в госпитале.

Закрыли «портал». В мэрии Омска отчитались о ремонте тротуара на Ленинградском мосте

Администрация отчиталась о ремонте тротуара на Ленинградском мосту Омска На выходных омичи заметили повреждение пешеходной зоны недавно отремонтированного моста: на подъеме к переправе просел край тротуара.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *