Для повышения рождаемости молодым предложили давать квартиры

Причины, по которым семьи не заводят детей, вполне приземленные, заявили в нижней палате парламента.

Для повышения рождаемости молодым предложили давать квартиры

Причины, по которым семьи не заводят детей, вполне приземленные, заявили в нижней палате парламента. Им нужно предоставлять жилье.

Для увеличения рождаемости в стране молодым семьям нужно предоставлять социальное жилье, заявила председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина . Депутат считает, что причины, по которым россияне не заводят детей, «вполне приземленные».

– Вдвое увеличилось количество семей, которые по разным причинам пока еще не заводят детей. Мне думается, что причины здесь вполне приземленные, материальные, – цитирует Останину URA.ru. – Молодежь в нынешних условиях надеется только на себя, потому что понимает, что родители не передадут им по наследству квартиру. Любая молодая семья хочет жить самостоятельной жизнью, поэтому можно предложить социальное жилье, которое государство должно предоставить молодой семье. Тогда цифра тех семей, которые не имеют даже одного ребенка, резко уменьшится.

Еще одной мерой социальной поддержки молодых семей депутат назвала обеспечение работой с достойной зарплатой.

Источник: http://omskinform.ru

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *