ЕР предлагает создать особую экономическую зону на территории ЛДНР

С целью рассмотрения этого вопроса состоится визит делегации Народного совета ДНР, чтобы провести межпартийные переговоры и встречи со спикерами палат Федерального собрания.

С целью рассмотрения этого вопроса состоится визит делегации Народного совета ДНР, чтобы провести межпартийные переговоры и встречи со спикерами палат Федерального собрания. Об этом сообщает rostovgazeta.ru.

На дискуссионной площадке «Экономическая интеграция с Донбассом и освобожденными территориями» партийного форума «Предпринимательство в новой экономической реальности» секретарь генсовета партии Андрей Турчак отметил, что за каждой территорией Донбасса будет закреплен депутат. Их задачей будет восстановление гармонизации законодательства.

На этом мероприятии, которое прошло 26 мая в столице, Турчак предложил рассмотреть возможность разработки экономической зоны в Донецкой и Луганской народных республиках. По его мнению, также нужно разработать меры по развитию банковской сети, запустить «дешевое» долгосрочное кредитование, а также дать возможность бизнесменам Донбасса проводить платежи без комиссий через различные банки.

Глава ДНР Денис Пушилин подтвердил информацию о том, что «Единая Россия» уже предоставляет помощь жителям всех освобожденных территорий.

Свои слова благодарности также выразили глава военно-гражданской администрации Херсона Владимир Сальдо и глава ЛНР Леонид Пасечник.

Известно, что усилиями партии «Единой России» на освобожденных территориях было открыто 15 центров помощи. Еще ряд таких центров появится в Херсоне, Попасной и Запорожье. Невзирая на все трудности и разрушения, люди возвращаются. Помимо этого, в ЛНР планируется создать центр юридической помощи. В Мариуполе вместе с открытием центров будет налажена работа магазинов и инфраструктуры. ЕР и дальше будет поставлять гуманитарную помощь. Известно, что 70 % от всего гуманитарного груза, который поступил на освобожденные территории, собрано отделениями партии по всем регионам России. Это свыше восьми тысяч тонн.

С помощью ЕР остановлена гуманитарная катастрофа в тех регионах, где шли боевые действия.

Как сообщает официальный сайт ER.RU, депутаты от партии «Единая Россия» продолжат работу до тех пор, пока в этом будут нуждаться жители Запорожья, Херсонской области, ЛДНР и других освобожденных территорий, как подчеркнул Турчак. 

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *