Глава региона Виталий Хоценко принял участие в субботнике и высадке деревьев в парке Победы

Сегодня, 7 октября, в Омске прошел субботник. Инициаторами мероприятия выступили Народный фронт и движение «Здоровое Отечество».

Сегодня, 7 октября, в Омске прошел субботник. Инициаторами мероприятия выступили Народный фронт и движение «Здоровое Отечество».

Губернатор Омской Области Виталий Хоценко, Мэр города Омска Сергей Шелест, руководитель исполкома Народного фронта в Омской области Сюзанна Егиян, представители власти, общественности высаживали деревья в парке имени 30-летия Победы. Участники высадили 40 шаровидных ив, которые станут украшением и долговременным памятником прекрасному природному ландшафту Омской области.

«Эти деревья подходят к нашему климату. Они украшают Любинский проспект и за этим видом деревьев легко ухаживать. В управлении дорожного хозяйства и благоустройства по инициативе Мэра Омска организован небольшой питомник, где мы выращиваем такие замечательные деревья, которые затем украсят наш город», - отметил Виталий Хоценко.

Как сообщили в исполкоме Народного фронта в Омской области, субботник и высадка деревьев в Омске в честь дня рождения Президента России стали символом единства и созидания. Они продемонстрировали значимость экологической инициативы и готовность жителей Омской области делать все возможное для сохранения и развития нашего общего дома.

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *