Губернатор Виталий Хоценко сделал заявление по омским дорогам

В понедельник, 29 апреля 2024 года, губернатор Омской области Виталий Хоценко и мэр Сергей Шелест совершили совместный осмотр хода ремонтных работ на автомагистралях города.

В понедельник, 29 апреля 2024 года, губернатор Омской области Виталий Хоценко и мэр Сергей Шелест совершили совместный осмотр хода ремонтных работ на автомагистралях города.

По результатам выезда главой региона поставлны задачи по наращиванию темпов. Среди поручение, в частности, побелка бордюров и деревьев.

«Работы в городе ведутся, но темпы нужно наращивать еще активнее. Необходимо ускорить работы по очистке прибордюрных полос. Кроме того, поставлена задача по покраске бордюров и побелке деревьев.

Первым делом нужно выполнить эту работу от аэропорта до центра города, а также по центральным улицам - Интернациональная, Ленина и Красный путь, а затем дойти до самых окраин города», - написал Губернатор Виталий Хоценко.

Отметим, в 2024 год капитальный ремонт проходит на улице Маяковского и Гусарова. Кроме-то, на весь год расписан график аварийно-восстановительных работ. В списке порядка 477 дорожных участков.

Последние новости

Зарплата в Омской области, по версии статистиков, выросла почти до 60 тысяч

Из-за инфляции реальная заплата поднимается медленнее. Александр Румянцев В марте средняя зарплата в Омской области составила 59,3 тыс.

Средняя зарплата омичей стала еще выше

Теперь она равняется 59,3 тыс. рублей. Самую высокую зарплату получают нефтяники.

О пагубном действии электронных систем доставки никотина

 Наша страна и сообщество врачей столкнулось в последнее время с новым вызовом, электронными гаджетами для курения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *