Хоценко поручил главам районов создать пункты временного размещения для пострадавших от паводка

Фото: omskportal.ru / иллюстрация Во вторник, 14 мая 2024 года, опубликовано распоряжение губернатора Омской области «О внесении изменения в распоряжение губернатора Омской области от 12 мая 2024 года № 65-р».

Фото: omskportal.ru / иллюстрация

Во вторник, 14 мая 2024 года, опубликовано распоряжение губернатора Омской области «О внесении изменения в распоряжение губернатора Омской области от 12 мая 2024 года № 65-р».

Напомним, что данным документом на территории населенных пунктов Усть-Ишимского района, которые настиг паводок, введен режим чрезвычайной ситуации для органов управления и сил территориальной подсистемы.

В соответствии с изменениями в распоряжение, губернатор Виталий Хоценко рекомендовал глава муниципальных районов развернуть на территории муниципалитетов пункты временного размещения.

«Рекомендовать главам муниципальных районов Омской области развернуть на территории возглавляемых ими муниципальных образований пункты временного размещения и организовать первоочередное жизнеобеспечение населения Омской области, эвакуированного из зоны чрезвычайной ситуации» , - говорится в тексте распоряжения за подписью губернатора Виталия Хоценко.

Напомним, что за понедельник, 13 мая 2024 года, из Усть-Ишимского района эвакуированы порядка 300 человек. Всего из района вывезено уже более тысячи человек.

 

Последние новости

Строят и строят: в Омской области сдали уже 324 тысячи «квадратов» жилья

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем сданного жилья вырос на 26 %. В этом году в Омской области ввели в эксплуатацию более 324 тыс.

Все переносил сроки. Омич отсудил у предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню

Житель Омска через суд взыскал с предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню Омские приставы сообщили, что омич подал в суд на индивидуального предпринимателя,

НОВИКОМ получил награду за поддержку предприятий МСП

Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *