Хоценко провел оперштаб в Усть-Ишиме с Куренковым и Файзуллиным

В четверг, 16 мая 2024 года, в Омской области работают руководитель МЧС Александр Куренков и глава Минстроя России Ирек Файзуллин.

В четверг, 16 мая 2024 года, в Омской области работают руководитель МЧС Александр Куренков и глава Минстроя России Ирек Файзуллин. Как сообщил губернатор Виталий Хоценко, они приняли участие в заседании оперативного штаба по ликвидации последствий наводнения в Усть-Ишиме.

Как отметил глава региона, сейчас самое главное - максимально помочь людям: контролировать ситуацию с экзаменами в школах, обеспечением медикаментами, питьевой водой, продовольствием и предметами первой необходимости.

«Александр Вячеславович поблагодарил все службы и волонтеров, которые работают с первого дня в зоне затопления, за слаженные действия, ответственный и самоотверженный подход.

Ирек Энварович также выразил благодарность всем, кто помогает жителям, и подчеркнул, что сейчас самое важное - оперативно и качественно организовать работу по оценке последствий. Это позволит принять необходимые решения по организации работы и оказанию помощи пострадавшим гражданам» , - сообщил Виталий Хоценко в своем телеграм-канале.

Напомним, ранее руководитель области заявлял, что как только сойдет вода, комиссия начнет оценку ущерба.

 

Фото: пресс-служба правительства Омской области 

Последние новости

Строят и строят: в Омской области сдали уже 324 тысячи «квадратов» жилья

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем сданного жилья вырос на 26 %. В этом году в Омской области ввели в эксплуатацию более 324 тыс.

Все переносил сроки. Омич отсудил у предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню

Житель Омска через суд взыскал с предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню Омские приставы сообщили, что омич подал в суд на индивидуального предпринимателя,

НОВИКОМ получил награду за поддержку предприятий МСП

Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *