30.01.2024

Кандидату в главные архитекторы Омской области Старенковой поставили ультиматум на 3 500 рублей

Фото: «СуперОмск»/Иллюстрация В минувший понедельник, 29 января 2024 года,

Фото: «СуперОмск»/Иллюстрация

В минувший понедельник, 29 января 2024 года, обнародован протокол состоявшегося ранее заседания Правления Омского регионального отделения Общероссийской творческой профессиональной общественной организации «Союз архитекторов России» (ООСАР). В повестку заседания включили ультимативный вопрос «Об исключении из членов ООСАР за неуплату членских взносов». В протоколе фигурирует лишь одна фамилия в качестве кандидата на применение подобной меры.

«На момент заседания не оплачены взносы тремя членами ООСАР, а на момент оформления протокола один член ООСАР Старченкова Н. С. не выполнил уставные обязательства» , – обозначено в опубликованных по итогам заседания материалах.

Указано, что члены правления решили предварительно направить в адрес кандидата на исключение письмо-уведомление о необходимости оплатить членский взнос. В случае, если ответ от Натальи Старченковой не поступит и вопрос не будет решен, стартует процедура ее исключения из состава организации. В размещенных материалах указано, что речь идет о сумме в 3,5 тысячи рублей.

Стоит напомнить, что Наталья Старченкова последовательно занимала пост главного архитектора Омска и главного архитектора Омской области. По данным Минстроя Омской области, она является одним из четырех кандидатов в рамках объявленного конкурса на должность главного архитектора Омской области. Примечательно, что ее соперниками являются два представителя ООСАР – председатель правления Сакен Хусаинов и Ольга Шитикова.

Евгений Куприенко

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *