«Красная звезда» возьмет шефство над стахановской спортшколой

В данный момент прорабатываются вопросы взаимодействия нашей спортшколы с ДЮСШ подшефного Омской области города в Луганской Народной Республике.

В данный момент прорабатываются вопросы взаимодействия нашей спортшколы с ДЮСШ подшефного Омской области города в Луганской Народной Республике.

Директор омской спортивной школы «Красная звезда» Кирилл Ягодка уже пообщался со своим коллегой Антоном Боровиковым, возглавляющим Стахановскую комплексную детско-юношескую спортивную школу № 1.

В ходе беседы была достигнута договоренность о шефской помощи омского учебно-спортивного заведения спортшколе из ЛНР. В данный момент составляется план работы, одним из пунктов которого рассматривается возможность участия спортсменов подшефной школы в рамках проведения оздоровительной программы в Омской области.

«Мы решим, как лучше выстроить наше взаимодействие, – рассказал Кирилл Ягодка. – Наверняка, это будет помощь со спортивной атрибутикой, инвентарем и экипировкой. Также выясним потребности и возможности во взаимных визитах наших учащихся на соревнования и сборы».

Последние новости

Строят и строят: в Омской области сдали уже 324 тысячи «квадратов» жилья

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем сданного жилья вырос на 26 %. В этом году в Омской области ввели в эксплуатацию более 324 тыс.

Все переносил сроки. Омич отсудил у предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню

Житель Омска через суд взыскал с предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню Омские приставы сообщили, что омич подал в суд на индивидуального предпринимателя,

НОВИКОМ получил награду за поддержку предприятий МСП

Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *