Мэр Шелест объявил об уходе на пенсию главы омского «Электрического транспорта»

Фото: «СуперОмск» В понедельник, 1 июля 2024 года, мэр Омска Сергей Шелест объявил об уходе на пенсию руководителя городского электротранспорта Сергея Фролова.

Фото: «СуперОмск»

В понедельник, 1 июля 2024 года, мэр Омска Сергей Шелест объявил об уходе на пенсию руководителя городского электротранспорта Сергея Фролова.

«Поблагодарил его за работу: под руководством Сергея Петровича омский ЭТ вошел в пятерку лучших в стране. В лучшую сторону изменились условия труда сотрудников, подросли зарплаты, значительно обновились подвижной состав и ремонтная база предприятия», - рассказал глава города.

Напомним, что Фролов возглавил МП «Электрический транспорт» в январе 2021 года. Ранее он занимал различные должности в мэрии Омска и правительстве Омской области. в 2022 году был избран депутатом омского горсовета.

Последние новости

Мир минералов для самых маленьких

В Технопарке ОмГПУ найдется интересное для каждого: робототехника, VR-технологии и опыты по химии и физике.

Red Wings хотят сделать Омск базовым аэропортом

Авиакомпания хочет базироваться в Омске с новыми самолетами. В Екатеринбурге на выставке «Иннопром» представители авиакомпаний и Росавиации обсудили перспективу эксплуатации новых региональных самолетов Ил-114-300.

В Омск зашел крупный московский застройщик

Компания «Глоракс Групп» приобрела участок у моста возле Телецентра. Она намерена возводить жилье .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *