31.03.2024

Мэрия прокомментировала вырубку дикого парка в Кировском округе Омска

Фото: «СуперОмск» В субботу, 30 марта 2024 года «СуперОмск» сообщил о масштабной вырубке деревьев в районе 2 Солнечной улицы в Кировском округе.

Фото: «СуперОмск»

В субботу, 30 марта 2024 года «СуперОмск»  сообщил о масштабной вырубке деревьев в районе 2 Солнечной улицы в Кировском округе.

Эту информацию прокомментировали в городской администрации.

«На этом участке агрономы сносят только аварийные деревья. Комиссией согласован снос и корчевка пней - 71 дерево. Осенью здесь в муниципальном плане озеленения посадка 440 деревьев (ива шаровидная, сосна). Уберут старые деревья, наведут порядок и высадят новые, - если кратко» , - заявили «СуперОмску» в пресс-службе мэрии Омска.

Напомним, что ранее мэр Омска анонсировал масштабное озеленение города. В частности, он рассказал о предстоящей закупке 504 деревьев с закрытой корневой системой.

Последние новости

Участие в телемедицинской научно-практической конференции

      23 апреля 2024 года сотрудники БУЗОО «Наркологический диспансер» приняли участие в телемедицинской научно-практической конференции в рамках реализации федерального проекта «Развитие сети национальных медицинских ис

В Омске бездомные собаки, попадающие в отлов, усыпаны клещами

У муниципального приюта не хватает антиклещевых препаратов. Олеся Слуцкая Большинство собак, попадающих в отлов на территории Омска, усыпаны клещами.

Почему в России резко выросла заболеваемость корью

Антирекорд по заболеваемости кори зарегистрирован в России. В 2023 году у больше 12 тыс человек обнаружили эту инфекцию.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *