О признании конкурсов несостоявшимися

На основании пункта 26 Порядка проведения конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, утвержденного приказом Минюста России от 30.03.2018 № 63, конкурсы на замещение вакантных должностей нотариусов,

На основании пункта 26 Порядка проведения конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, утвержденного приказом Минюста России от 30.03.2018 № 63, конкурсы на замещение вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в нотариальных округах Колосовский район Омской области и Большеуковский район Омской области, объявленные распоряжениями Управления Минюста России по Омской области от 01.03.2024 № 135-р и № 136-р соответственно, признаны несостоявшимися.

 

Последние новости

Виталий Хоценко заявил о перспективах развития промышленного туризма в Омской области

С 27 по 28 мая 2024 года в областном Конгресс-холле проходит масштабное мероприятие - «Дни промышленности в Омской области».

В Омской области сменится руководитель оперштаба по коронавирусу

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В Омской области ожидается смена председателя оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

В Омской области истекает срок действия режима повышенной готовности

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В Омской области истекает срок действия режима повышенной готовности в связи с коронавирусом.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *