Об администраторе Большеуковского районного суда

16 июля 2023 года исполняется 25 лет Управлению Судебного департамента в Омской области.

16 июля 2023 года исполняется 25 лет Управлению Судебного департамента в Омской области. В 2000 году для повышения эффективности работы по организационному обеспечению деятельности судов в штат Управления введена должность администратора суда. В Большеуковском районном суде Омской области административно-хозяйственные функции выполняет администратор суда Анорин Евгений Витальевич. Евгений Витальевич рассказал о том, почему именно эту профессию он выбрал. Так, в Большеуковский районный суд Омской области Евгений Витальевич принят на должность администратора суда 1 июня 2000 года, его стаж работы в судебной системе составил более 13 лет. До поступления на государственную гражданскую службу Евгений Витальевич работал инженером в Большеуковском РЭСе, и прежде чем стать кандидатом на должность администратора суда, он не представлял, что когда-либо его трудовая деятельность будет связана с  судебной системой. Причинами, по которым им было принято решение о смене места работы, это стабильность государственной гражданской службы, стабильность профессионального состава кадров, условия оплаты труда, право на своевременное и в полном объеме получение денежного содержания. При поступлении на службу впечатлила поддержка со стороны председателя суда, руководства и специалистов Управления Судебного департамента в Омской области, положительные взаимоотношения коллектива и их сплоченность. На вопрос о том, чем интересна данная профессия, Евгений Витальевич назвал возможность общения с разными, образованными и талантливыми людьми, а также удовлетворение от успешно выполненной работы. Евгений Витальевич столкнулся и с некоторыми сложностями, такими как необязательности руководителей организаций и работников, с которыми необходимо взаимодействовать при выполнении работ по хозяйственному обеспечению деятельности суда, широкий круг обязанностей.      По его мнению, качествами для успешной работы администратора суда являются: коммуникабельность и  отсутствие инертности в мышлении.     Помощник председателя суда Булихова Т.П.

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *