09.09.2023

Обновлены данные по явке избирателей в Омской области

В 8 часов 9 сентября 2023 года стартовали выборы губернатора Омской области и ряда депутатов различного уровня.

Фото: иллюстрация / СуперОмск

В 8 часов 9 сентября 2023 года стартовали выборы губернатора Омской области и ряда депутатов различного уровня. В Избирательной комиссии Омской области представили обновленные данные о явке избирателей, по состоянию на 12 часов 9 сентября 2023 года. Озвучено, что спустя примерно 4 часа после старта работы избирательных участков свыше 118 тысяч жителей региона отдало свой голос за одного из кандидатов. Таким образом, явка превысила 8%.

«В городе явка составила 4,95 %, в районах – 12,69%. В Омске лидерами по явке остаются Ленинский, Октябрьский и Советский округа (более 5%)» , - цитируют в комиссии зампредседателя Облизбиркома Андрея Фролова.

При этом, согласно представленной информации, среди районов Омской области появился новый лидер: в Крутинском районе проявило свою гражданскую позицию 24,38% избирателей. В Большеуковском районе зарегистрирована явка в 21%, а в Седельниковском - 20,51%.

Евгений Куприенко

Последние новости

Заместитель прокурора Омской области Дмитрий Егоров провел прием граждан по вопросам содержания автомобильных дорог на территории региона

Обратившиеся на прием местные жители обозначили проблемы, связанные с ненадлежащим содержанием дорог на территории всех административных округов города Омска, а также ряда магистралей в районах области,

Мэр Омска Шелест вывел подчиненных на уборку мешков с мусором после субботника

  В среду, 24 апреля 2024 года, мэр Омска Сергей Шелест вместе с подчиненными из администрации города вышли на очередной средник.

Кто из участников первого кадрового конкурса получил крупные должности в Омской области?

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В феврале 2024 года в Омской области огласили победителей первого кадрового конкурса «Продвижение».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *