Омичей приглашают стать участниками молодежного кинофестиваля «МЫ»

Это конкурсная программа патриотических короткометражек.

Это конкурсная программа патриотических короткометражек.

До 24 ноября включительно Международный молодежный кинофестиваль «МЫ» принимает заявки на участие в конкурсной программе от авторов российских и зарубежных короткометражных фильмов, созданных после 1 января 2022 года, в 2-х возрастных категориях: 12-17 и 18-35 лет. В своих лентах авторам предлагается отразить жизнь и поступки простых людей, которыми они гордятся.

Победители кинофестиваля определятся в номинациях: «Лучший игровой короткометражный фильм», «Лучший документальный короткометражный фильм», «Лучшая актерская работа», «Лучшая операторская работа», «Герой нашего времени».

Внеконкурсная программа «Мы вместе!» примет российские и зарубежные документальные фильмы о людях с ограниченными возможностями или созданные при непосредственном их участии.

Торжественная церемония закрытия кинофестиваля и награждение победителей пройдет 24 декабря в Центральном доме кинематографистов России. А работы триумфаторов проекта покажут в регионах России, а также на зарубежных площадках в рамках кинофестиваля «Эхо» с 25 декабря по 25 апреля.

Последние новости

ДК Козицкого в Омске пытался купить сын бывшего министра экономики Триппель

Предпринимателя не допустили к торгам по неизвестной пока причине. Имущественный комплекс ДК им.

Стало известно, как в омских колледжах будет проходить приемная кампания в этом году

Омские колледжи приготовили для поступающих более 10 тысяч бюджетных мест В этом году в омских техникумах и колледжах подготовили более 10 тысяч бюджетных мест для абитуриентов.

В случае отмены районов в Омской области выберут новых депутатов

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация На пленарном заседании областного парламента в четверг, 20 июня 2024 года,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *