Омские власти передали воинским частям квадрокоптеры и оргтехнику
18.11.2022

Омские власти передали воинским частям квадрокоптеры и оргтехнику

В Омском автобронетанковом инженерном институте состоялась передача оргтехники и квадрокоптеров.

Фото: omskportal.ru

В Омском автобронетанковом инженерном институте состоялась передача оргтехники и квадрокоптеров. Закупка правительством Омской области состоялась по заявкам, поступившим от воинских частей.

«Так, 30 ноутбуков с принтерами позволят облегчить работу по ведению учета военнослужащих в частях, а 4 квадрокоптера будут применяться для обучения работе с беспилотной техникой»,   – сообщили в пресс-службе омского облправительства.

Напомним, что по поручению губернатора Александра Буркова всем мобилизованным выдали дополнительное обмундирование.

В комплект входят утепленные сапоги, спальный мешок, спортивная сумка, туристический коврик, фонарик с батарейками к нему, 5 пар теплых носков. Также сообщается, что бойцам выдают набор медикаментов.

Как уточнили в пресс-службе регионального правительства, обеспечение наших защитников предметами дополнительной экипировки произведено силами бюджета и при помощи предприятий, общественных организаций, политических партий.

Последние новости

Сюзанна Егиян, глава исполкома ОНФ в Омской области: «Народный фронт в Омской области открыл региональный сбор «Всё для Победы!»

Омская филармония совместно с региональным отделением Народного фронта в Омской области приглашает на благотворительный концерт «Всё для Победы!» (6+).

Экс-строителя новосибирского Восточного обхода бизнесмена Магомедова отправили на 19 лет в колонию

Фото: Om1.ru. Наручники На первых этапах возведения трассы он вместе с братом похитил деньги из бюджета.

«Отлетел на 12 метров от машины»: жена сбитого насмерть под Новосибирском добивается возбуждения дела

Фото: Отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску. Автомобиль Toyota Highlander Прошло три месяца с момента гибели 29-летнего мужчины на трассе неподалёку от Ордынского.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *