Омский губернатор Бурков представил отчет о деятельности правительства в 2021 году

В четверг, 23 июня 2022 года, в Законодательном собрании губернатор Александр Бурков представляет отчет о результатах деятельности правительства Омской области в 2021 году.

В четверг, 23 июня 2022 года, в Законодательном собрании губернатор Александр Бурков представляет отчет о результатах деятельности правительства Омской области в 2021 году.

В своем докладе руководитель области отметил, что в прошлом году в условиях мировой пандемии «регион прошел серьезную проверку на прочность. И увеличение доходов консолидированного бюджета – прямое тому подтверждение».

«В разгар пандемии нам предрекали обвал валового регионального продукта, смерть малого бизнеса, массовую безработицу, жесточайший дефицит бюджета. Что мы наблюдаем сегодня?

Валовой региональный продукт вырос на полтора процента, до 845 млрд рублей. Доходы консолидированного бюджета увеличились на 11%», — заявил Александр Бурков.

Глава Омской области напомнил, что на реализацию национальных проектов в Омской области было направлено порядка 20 млрд рублей, из которых 11 млрд рублей — средства федерального бюджета.

Последние новости

Виталий Хоценко провел заседание регионального политсовета «Единой России»

Секретарь Омского регионального отделения подвел итоги работы «Единой России» в выборных кампаниях, обсудил с однопартийцами реализацию партпроектов, а также вручил награды, грамоты и благодарственные письма партийным активистам.

В «Омскнефтехимпроекте» выбрали нового председателя совета директоров

Владимира Сараева сменила Татьяна Супрядкина. В минувшую пятницу, 21 июня, на омском ПАО «ОНХП» состоялось заседание совета директоров, на котором выбрали нового председателя.

Юрий Афонин: КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым очень много сделала для сохранения и развития отношений с КНДР

Не надо забывать, что наше нынешнее сотрудничество с КНДР, как и в случае с Китаем, Кубой, Никарагуа, опирается на огромную советскую базу, советское наследство, заявил Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *