25.03.2024

Омское правительство закупает памятные венки и гвоздики за 463 тысячи

Также в закупке - наградные букеты. Александр Румянцев Аппарат губернатора и правительства Омской области ищет поставщика цветочной продукции для торжественных мероприятий и памятных церемоний.

Также в закупке - наградные букеты.

Александр Румянцев

Аппарат губернатора и правительства Омской области ищет поставщика цветочной продукции для торжественных мероприятий и памятных церемоний. Исполнитель должен будет до конца года поставлять продукцию по запросу заказчика на склад в здании кабмина на Красном Пути.

«Товар должен быть в хорошем состоянии, не увядший, без признаков заболеваний и повреждений вредителями, без механических повреждений. Цветовая гамма определяется во время оформления заявки» , - говорится в техзадании.

Дороже всего (по 14,8 тыс. за штуку) правительству обойдутся памятные венки из хвои, оформленные живыми цветами. Наградные букеты планируется закупать по 2,8 тыс. рублей за штуку, розы - по 320 рублей, гвоздики - по 95. В документах указано, что заранее требуемое количество поставляемого товара определить невозможно.

Общая начальная стоимость контракта - 463,2 тыс. рублей.

Ранее мы рассказывали о закупке областным правительством штор за 4 млн рублей.

Наталья Коробоваавтор

Последние новости

Участие в телемедицинской научно-практической конференции

      23 апреля 2024 года сотрудники БУЗОО «Наркологический диспансер» приняли участие в телемедицинской научно-практической конференции в рамках реализации федерального проекта «Развитие сети национальных медицинских ис

В Омске бездомные собаки, попадающие в отлов, усыпаны клещами

У муниципального приюта не хватает антиклещевых препаратов. Олеся Слуцкая Большинство собак, попадающих в отлов на территории Омска, усыпаны клещами.

Почему в России резко выросла заболеваемость корью

Антирекорд по заболеваемости кори зарегистрирован в России. В 2023 году у больше 12 тыс человек обнаружили эту инфекцию.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *