22.01.2024

Омское учреждение, ответственное за реализацию Красногорского гидроузла, получило нового директора

На фото: Красногорский гидроузел / СуперОмск В ЕГРЮЛ появились сведения об утверждении нового руководителя Казенного учреждения Омской области «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнич

На фото: Красногорский гидроузел / СуперОмск

В ЕГРЮЛ появились сведения об утверждении нового руководителя Казенного учреждения Омской области «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений». Согласно внесенным сведениям, с 18 января 2024 года директором структуры стал Александр Таран.

Примечательно, что изменения о руководителе организации менялись за неделю до указанной даты: в статусе исполняющего обязанности директора на протяжении этого периода значился Владимир Плеханов, до этого занимавший пост замглавы Управления.

Напомним, свыше восьми лет региональное казенное учреждение, известное по реализации крупных строек, включая возрожденное летом 2023 года возведение Красногорского гидроузла, возглавлял Андрей Молчанов. Его уход в отставку в начале 2024 года и породил своеобразную руководительскую чехарду.

Евгений Куприенко

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *