Омской области необходимы новые кадры

— Глава Омской области Виталий Хоценко в ходе рабочего визита в Москву встретился с первым заместителем Руководителя Администрации Президента Российск

Евгений Белкин, главный редактор медиаресурса «Техносфера России»:

— Глава Омской области Виталий Хоценко в ходе рабочего визита в Москву встретился с первым заместителем Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергеем Кириенко. Стороны обсудили тему кадрового потенциала региона, а также комплекс вопросов, касающихся социально-экономического развития Омской области. Виталий Хоценко отметил, что в Омской области запускается первый кадровый проект. Подход к его реализации согласован с первым заместителем Руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

Омской области необходимы новые кадры. Особенно это важно для органов власти, различных организаций бюджетной сферы, областных и муниципальных предприятий. Требуется не просто ротация кадров, а подготовка новых специалистов, которые смогут изменить жизнь региона к лучшему, обеспечат своевременное и качественное выполнение поставленных задач. Поэтому встреча главы региона с Сергеем Кириенко по теме кадрового проекта для Омской области имеет важное значение.

Последние новости

ДК Козицкого в Омске пытался купить сын бывшего министра экономики Триппель

Предпринимателя не допустили к торгам по неизвестной пока причине. Имущественный комплекс ДК им.

Стало известно, как в омских колледжах будет проходить приемная кампания в этом году

Омские колледжи приготовили для поступающих более 10 тысяч бюджетных мест В этом году в омских техникумах и колледжах подготовили более 10 тысяч бюджетных мест для абитуриентов.

В случае отмены районов в Омской области выберут новых депутатов

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация На пленарном заседании областного парламента в четверг, 20 июня 2024 года,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *