Омской области потребовался еще миллиард рублей на переселение из ветхого жилья
18.11.2022

Омской области потребовался еще миллиард рублей на переселение из ветхого жилья

Представители госкорпорации Фонд  содействия реформированию ЖКХ 17 ноября 2022 года обнародовали сведения о новой заявке Омской области на получения средств для организации переселения из

Фото: иллюстрация / СуперОмск

Представители госкорпорации Фонд   содействия реформированию ЖКХ 17 ноября 2022 года обнародовали сведения о новой заявке Омской области на получения средств для организации переселения из ветхого и аварийного жилья. Речь идет о дополнительном финансировании в объеме свыше миллиарда рублей для проведения соответствующих мероприятий в течение оставшейся части 2022 и всего 2023 года.

«В соответствии с представленной заявкой Омская область для реализации этапа 2022-2023 годов программы переселения планирует дополнительно получить 1,11 миллиарда рублей из средств Фонда ЖКХ, в порядке софинансирования регион добавит 25,03 миллиона рублей» , - поясняется в официальном сообщении.

Уточняется, что дополнительное финансирование потребовалось в том числе в связи с незапланированным увеличением расходов на расселение.

Согласно официальным данным, регион получил порядка 1,44 миллиарда рублей на расселение ветхого и аварийного жилья с 2019 года. Напомним, на текущем этапе необходимые процедуры проводятся для объектов, признанных аварийными до 1 января 2017 года.

Евгений Куприенко

Последние новости

Монахов канонической УПЦ могут выгнать из Киево-Печерской лавры

Монахи из Киево-Печерской лавры могут быть изгнаны — такая угроза никуда не делась.

Сердце есть у каждого ...

Сегодня, 5 декабря, во многих странах мира отмечается Международный день волонтера (День добровольца).

Ударил ножом за плохое обслуживание: в Новосибирске задержали пырнувшего продавца мужчину

Фото: Om1.ru. Нож 42-летний житель Калининского района остался недоволен качеством оказанных услуг 1 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *