20.01.2024

Отражена громкая перестановка по линии омского здравоохранения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 19 января 2024 года юридически отражена громкая перестановка по линии омского здравоохранения.

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

Как стало известно «СуперОмску», с 19 января 2024 года юридически отражена громкая перестановка по линии омского здравоохранения. Речь идет о главном враче бюджетного учреждения здравоохранения Омской области «Усть-Ишимская ЦРБ».

С указанной даты юридически в статусе руководителя этой больницы утвержден Павел Зайцев. Само назначение состоялось в конце 2023 года, «СуперОмск» сообщал об этом ранее.

Отметим, что с октября 2021 года Усть-Ишимскую ЦРБ возглавляла Лилия Бадыгина. Сначала она работала в статусе исполняющей обязанности, а в марте 2022 года официально стала главврачом.

Как ранее стало известно «СуперОмску», пост она покинула по семейным обстоятельствам.

Отметим, Павел Зайцев в профессии – почти 40 лет. В 1984 году он окончил Омский государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело». В разные годы работал врачом-хирургом Полтавской и Павлоградской районных больниц. В Усть-Ишим Зайцев поедет из Знаменского района, где более 11 лет возглавлял центральную районную больницу. С конца декабря Знаменской ЦРБ руководит Юлия Воробьева.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *