Первый заместитель прокурора Омской области Андрей Хамошин провел личный прием жителей Кормиловского района

К первому заместителю главы регионального надзорного ведомства обратились местные жители по вопросам отсутствия уличного освещения, ненадлежащего содержания дорог,

К первому заместителю главы регионального надзорного ведомства обратились местные жители по вопросам отсутствия уличного освещения, ненадлежащего содержания дорог, организации мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов, защиты жилищных прав и др.

Всем обратившимся были даны разъяснения действующего законодательства, приняты письменные обращения.

Андрей Хамошин поручил прокурору Кормиловского района организовать соответствующие проверки, незамедлительно принять меры к восстановлению прав граждан, о результатах надзорных мероприятий уведомить заявителей.

Рассмотрение обращений контролируется прокуратурой Омской области.

Последние новости

Строят и строят: в Омской области сдали уже 324 тысячи «квадратов» жилья

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем сданного жилья вырос на 26 %. В этом году в Омской области ввели в эксплуатацию более 324 тыс.

Все переносил сроки. Омич отсудил у предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню

Житель Омска через суд взыскал с предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню Омские приставы сообщили, что омич подал в суд на индивидуального предпринимателя,

НОВИКОМ получил награду за поддержку предприятий МСП

Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *