По инициативе жителей в курортной зоне под Омском появится спортивная площадка

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» На минувшей неделе состоялось проведение аукциона по определению поставщика для выполнения работ по устройству спортивной площадки на дворовой территории многоквартирных домов по адресу

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

На минувшей неделе состоялось проведение аукциона по определению поставщика для выполнения работ по устройству спортивной площадки на дворовой территории многоквартирных домов по адресу Коммунальник д.1, д.2, д.3, д.2а в селе Красноярка Омского района. Площадка в курортной зоне под Омском появится в рамках инициативных проектов. Заказчиком работ выступает администрация Красноярского сельского поселения Омского района.

О подробностях проекта по обращению «СуперОмска» рассказала глава Красноярского сельского поселения Лидия Ефременко.

«Подведены итоги аукциона на определение подрядчика. Его у нас выиграл индивидуальный предприниматель Игорь Витальевич Фишер. Сумма контракта составляет 2 миллиона 750 тысяч рублей. Будут выполнены работы по устройству спортивной площадки на дворовой территории многоквартирных домов по улице Санаторий «Коммунальник», - сообщила Лидия Ефременко.

Как отметила глава Красноярки с инициативой появления площадки вышли сами жители домов и ТСЖ «Коммунальник».

«Администрация сельского поселения полностью вела сопровождение документов. Инициативная группа состоит из председателя ТСЖ и самых активных жителей. Они пришли к нам с предложением помочь подготовить проект. Мы подготовили эскиз, и уже приступили к дальнейшей работе. Говорили, какие необходимо подготовить документы, какие сходы граждан провести», - прокомментировала Лидия Ефременко.

По словам главы Красноярки, финансирование жителей будет составлять 60 тысяч рублей, от органа местного самоуправления – около 200 тысяч рублей, также поддержку оказали юридические лица поселения на сумму в 270 тысяч рублей, остальное – средства из областной казны в рамках инициативного бюджетирования.

 

На фото: администрация Омского района 

 

Последние новости

Зарплата в Омской области, по версии статистиков, выросла почти до 60 тысяч

Из-за инфляции реальная заплата поднимается медленнее. Александр Румянцев В марте средняя зарплата в Омской области составила 59,3 тыс.

Средняя зарплата омичей стала еще выше

Теперь она равняется 59,3 тыс. рублей. Самую высокую зарплату получают нефтяники.

О пагубном действии электронных систем доставки никотина

 Наша страна и сообщество врачей столкнулось в последнее время с новым вызовом, электронными гаджетами для курения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *