По иску заместителя Генерального прокурора России Дмитрия Демешина суд взыскал в доход государства денежные средства в размере 2, 2 млн рублей, полученные в виде взяток

Новосибирский районный суд удовлетворил исковые требования заместителя Генерального прокурора России Дмитрия Демешина и взыскал в доход государства с бывшего руководителя Заельцовского межрайонного следственного отдела с

Новосибирский районный суд удовлетворил исковые требования заместителя Генерального прокурора России Дмитрия Демешина и взыскал в доход государства с бывшего руководителя Заельцовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области, осужденного за совершение коррупционных преступлений, денежные средства в размере 2, 2 млн рублей, полученные ответчиком в виде взяток.

В качестве обеспечительных мер судом по ходатайству прокурора наложен арест на недвижимое имущество и денежные средства, принадлежащие ответчику, в размере, эквивалентном предмету заявленных исковых требований.

Указанное решение в законную силу не вступило.

 

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *