Появился документ о громком назначении по линии омского Минздрава

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» В среду, 24 апреля 2024 года, опубликовано распоряжение за подписью губернатора Виталия Хоценко о громком назначении по линии Министерства здравоохранения Омской области.

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

В среду, 24 апреля 2024 года, опубликовано распоряжение за подписью губернатора Виталия Хоценко о громком назначении по линии Министерства здравоохранения Омской области.

В соответствии с документом, на пост заместителя министра здравоохранения Омской области утвержден Сергей Мальцев. О данном кадровом решении в областном Минздраве сообщали в понедельник, 22 апреля 2024 года.

«Назначить Мальцева Сергея Николаевича заместителем министра здравоохранения Омской области 23 апреля 2024 года сроком на один год», - говорится в тексте распоряжения губернатора Омской области.

Отметим, что в Минздраве Омской области Сергей Мальцев работает 10 лет, пять из них – в должности руководителя департамента экономики и финансов. 

Напомним, что Сергей Мальцев  стал  одним из победителей первого кадрового конкурса в Омской области «Продвижение». Из 8 тысяч участников в финал вышли 47 человек. Конкурс прошел по инициативе губернатора Виталия Хоценко и при поддержке президента РФ Владимира Путина.

Последние новости

Зарплата в Омской области, по версии статистиков, выросла почти до 60 тысяч

Из-за инфляции реальная заплата поднимается медленнее. Александр Румянцев В марте средняя зарплата в Омской области составила 59,3 тыс.

Средняя зарплата омичей стала еще выше

Теперь она равняется 59,3 тыс. рублей. Самую высокую зарплату получают нефтяники.

О пагубном действии электронных систем доставки никотина

 Наша страна и сообщество врачей столкнулось в последнее время с новым вызовом, электронными гаджетами для курения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *