Продолжается строительство водопровода от Крутой Горки до Красноярки

ФОТО: ТГ канал Владимира Шнипко По поручению главы региона Виталия Хоценко за счет специального казначейского кредита началось строительство водопровода от Крутой Горки до Красноярки.

ФОТО: ТГ канал Владимира Шнипко

По поручению главы региона Виталия Хоценко за счет специального казначейского кредита началось строительство водопровода от Крутой Горки до Красноярки.

ФОТО: ТГ канал Владимира Шнипко

На территории курортной зоны помимо жилых домов есть детские оздоровительные лагеря, санатории, профилактории и базы отдыха. Теперь здесь будет и качественная питьевая вода. Строительство объекта планируется завершить до конца этого года.

Категория информационной продукции 12+

*Ещё больше оперативных новостей вы найдёте в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь  https://t.me/vestiomsk

*При использовании текстов, фото- и видеоматериала, опубликованных на сайте ГТРК «Иртыш», гиперссылка на первоисточник обязательна.

Екатерина Сафонова

Последние новости

Строят и строят: в Омской области сдали уже 324 тысячи «квадратов» жилья

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем сданного жилья вырос на 26 %. В этом году в Омской области ввели в эксплуатацию более 324 тыс.

Все переносил сроки. Омич отсудил у предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню

Житель Омска через суд взыскал с предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню Омские приставы сообщили, что омич подал в суд на индивидуального предпринимателя,

НОВИКОМ получил награду за поддержку предприятий МСП

Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *