Прокуратура Омской области направила в суд уголовное дело о сокрытии доходов организации от взыскания налогов в размере более 3,2 млн рублей

Прокуратура Омской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора предприятия по строительству нефте-, газо-, продуктопроводов.

Прокуратура Омской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора предприятия по строительству нефте-, газо-, продуктопроводов. Он обвиняется по ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов).

По версии следствия, в период с мая по июль 2022 г. обвиняемый с целью сокрытия денежных средств, поступающих на расчетные счета от фирмы, являющейся должником, организовал перечисление платежей по договору займа непосредственно на расчетные счета контрагентов.

В результате противоправной деятельности бюджету Российской Федерации причинен ущерб на сумму более 3,2 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Советский районный суд г. Омска для рассмотрения по существу.

Последние новости

Строят и строят: в Омской области сдали уже 324 тысячи «квадратов» жилья

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем сданного жилья вырос на 26 %. В этом году в Омской области ввели в эксплуатацию более 324 тыс.

Все переносил сроки. Омич отсудил у предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню

Житель Омска через суд взыскал с предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню Омские приставы сообщили, что омич подал в суд на индивидуального предпринимателя,

НОВИКОМ получил награду за поддержку предприятий МСП

Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *