С Днем Великой Победы!

Глава Оконешниковского района Сергей Степанов поздравляет земляков с праздником Победы!

Глава Оконешниковского района Сергей Степанов поздравляет земляков с праздником Победы!

«Уважаемые труженики тыла, сироты войны, земляки!
Сердечно поздравляю вас с Днем Победы!
Этот праздник для нас всегда был и остаётся самым светлым, торжественным и значимым. 9 мая 1945 года – священная дата для всех поколений россиян, ставшая символом героизма, мужества и отваги, единения нашего народа и верности Родине. 
К сожалению, впервые этот великий праздник мы встречаем без участников Великой Отечественной войны. Но они продолжают жить в наших сердцах, и мы не устанем повторять нашим героям: «Мы помним вас, мы гордимся вами!». Мужество и самоотверженность наших предков всегда будут для нас главным примером. Они встали на пути врага, с честью прошли через все испытания, отстояли свободу и независимость Отечества. 
Победа ковалась и на фронте, и в тылу: этот священный день приближали все   от мала до велика. И мы бережно храним память о тех, кто даровал нам эту жизнь. В честь поколения победителей 9 мая 1945 года заложен этот Парк Победы, к 50-летию Победы построен этот мемориал, который 5 лет назад дополнили списки земляков – участников Великой Отечественной войны. А два дня назад состоялось торжественное зажжение Вечного огня, который будет гореть постоянно.
Несколько десятилетий назад наша страна выстояла в суровый час испытаний. И сегодня по пути своих героических дедов и прадедов идут наши военнослужащие, отстаивая независимость России. Пусть пример и подвиг наших предков придает им силы, крепость духа. 
В этот день мы склоняем головы перед светлой памятью бойцов, отдавших свои жизни ради будущего своей Родины. Сколько бы ни прошло лет, мы всегда будем помнить наших родных и близких - всех, кто погиб, сражаясь за Родину!
Дорогие земляки! От всей души желаю вам мира и благополучия, крепкого здоровья и долгих лет жизни. С праздником! С Днем Великой Победы!»
 

Последние новости

Строят и строят: в Омской области сдали уже 324 тысячи «квадратов» жилья

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем сданного жилья вырос на 26 %. В этом году в Омской области ввели в эксплуатацию более 324 тыс.

Все переносил сроки. Омич отсудил у предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню

Житель Омска через суд взыскал с предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню Омские приставы сообщили, что омич подал в суд на индивидуального предпринимателя,

НОВИКОМ получил награду за поддержку предприятий МСП

Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *