13.05.2023

С сайта омского ГУ госстройнадзора исчезло упоминание о руководителе

Судя по всему, в региональном ГУ госстройнадзора и государственной экспертизы готовятся к официальной смене руководства.

Фото: иллюстрация / СуперОмск

Судя по всему, в региональном ГУ госстройнадзора и государственной экспертизы готовятся к официальной смене руководства. Об этом свидетельствуют сразу несколько факторов, проявившихся за последнее время.

Так, имя Анатолия Скоробогатько исчезло с соответствующей страницы на официальном сайте главного управления: теперь в графе «начальник» зияет пустое место, при этом проставлен график приема граждан. Кроме того, опустел раздел «биография руководителя».

Кроме того, сразу после майских праздников, 11 мая 2023 года, подписан документ, в том числе подразумевающий исключение Скоробогатько из числа членов конкурсной комиссии указанного ГУ. Приказ подписан его непосредственным заместителем Еленой Анциферовой.

Напомним, пост руководителя ГУ госстройнадзора и государственной экспертизы Омской области Анатолий Скоробогатько занял свыше 10 лет назад, в январе 2013 года.

Евгений Куприенко

Последние новости

4 к 1: кто станет новым спикером омского Заксобрания?

«Омск-информ» узнал четырех кандидатов на пост руководителя областного парламента.

Азбука безопасности

8 июня 2023 года специалистами отделения профилактики безнадзорности и семейного неблагополучия и отделения социальной реабилитации инвалидов  организовано профилактическое мероприятие  для детей «Азбука безопасности» с

«Налоговая недостаточность». Как регионы России пострадали от упадка сбора НДФЛ

С начала 2023 года в стране была запущена не самая положительная тенденция.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *