01.04.2024

Сменился главный врач омской городской больницы №2

В понедельник, 1 апреля 2024 года, в Министерстве здравоохранения Омской области объявили о смене руководства городской больницы №2.

В понедельник, 1 апреля 2024 года, в Министерстве здравоохранения Омской области объявили о смене руководства городской больницы №2. 

Главным врачом назначен Максим Казанцев, на этой должности он сменит Светлану Гусеву. 

Максим Казанцев - новый главный врач городской больницы №2. На этой должности он сменит Светлану Гусеву. Максим Николаевич в 2005 году окончил Омскую медицинскую академию (ныне - ОмГМУ Минздрава России), после чего приступил к работе как раз в ГБ №2. Начинал с должности участкового терапевта, в 2010 возглавил отделение профилактики, а в 2015 стал заведующим поликлиникой. С 2021 года и по настоящее время работал в городской поликлинике №8 заместителем главного врача - в разное время по амбулаторной-поликлинической и клинико-экспертной работе.  Максим Казанцев регулярно повышает квалификацию и проходит обучения, в том числе по профилактике неинфекционных заболеваний, исследованиям общественного здоровья, экспертизе нетрудоспособности и терапии.  Награжден Почётной грамотой  Министерства здравоохранения Омской области, Благодарностью Министра здравоохранения Российской Федерации и нагрудным знаком Министерства здравоохранения Омской области «Отличник здравоохранения Омской области». 

Максим Казанцев в 2005 году окончил Омскую медицинскую академию (ныне - ОмГМУ Минздрава России), после чего приступил к работе как раз в ГБ №2. Начинал с должности участкового терапевта, в 2010 возглавил отделение профилактики, а в 2015 стал заведующим поликлиникой. С 2021 года и по настоящее время работал в городской поликлинике №8 заместителем главного врача - в разное время по амбулаторной-поликлинической и клинико-экспертной работе. 

«Максим Казанцев регулярно повышает квалификацию и проходит обучения, в том числе по профилактике неинфекционных заболеваний, исследованиям общественного здоровья, экспертизе нетрудоспособности и терапии» , - уточнили в ведомстве. 

Награжден Почётной грамотой Министерства здравоохранения Омской области, Благодарностью Министра здравоохранения Российской Федерации и нагрудным знаком Министерства здравоохранения Омской области «Отличник здравоохранения Омской области». 

Алиса Бояринцева

Последние новости

Свыше двух тысяч омичей нашли контакт с будущими работодателями на ярмарке «Работа России. Время возможностей»

На фото: одна из локаций ярмарки / автор - Вячеслав Андреев В пятницу, 12 апреля 2024 года, в областном Конгресс-холле и на ряду иных площадок состоялась грандиозная ярмарка вакансий «Работа России.

В Омске временно изменили расписание электричек

В Омске временно изменили расписание электричек Это связано с капитальным ремонтом путей.

Стало известно, кто выбросил трупы кошек и собак на мусорку в Омске

Оказалось, что это дело рук одного из специалистов бюджетного учреждения Омска «Центр по профилактике, экспертизе и лечению животных».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *