Сменился очередной руководитель в структуре Депимущества мэрии Омска

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», очередная смена руководства произошла в структуре, учредителем которой является департамент имущественных отношений мэрии Омска.

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

Как стало известно «СуперОмску», очередная смена руководства произошла в структуре, учредителем которой является департамент имущественных отношений мэрии Омска. Речь идет о казенном учреждении города Омска «Аналитическое сопровождение».

С 13 мая 2024 года в статусе исполняющего обязанности директора КУ «Аналитическое сопровождение» утвержден Алексей Кириченов.

Примечательно, что предыдущий и.о. директора данной структуры Наталья Чубарова проработала в этой должности всего месяц с 3 апреля 2024 года. 

Стоит добавить, что назначение новых руководителей произошло после того, как пост директора КУ «Аналитическое сопровождение» в начале апреля 2024 года покинула Ирина Фрайнд, проработав в этой должности более четырех лет.

Напомним, что в апреле 2024 года Ирина Фрайндт назначена на должность заместителя мэра Томска по экономическому развитию. Мэром Томска с сентября 2023 года является бывший заместитель мэра Омска, директор департамента имущественных отношений Дмитрий Махиня.

Согласно информации с официального сайта мэрии Омска, КУ «Аналитическое сопровождение» обеспечивает реализацию полномочий департамента имущественных отношений по управлению объектами нежилого фонда, находящимися в муниципальной казне города Омска; обеспечение реализации полномочий департамента имущественных отношений по формированию единой финансово-экономической политики, проведению экономического анализа результатов финансово-хозяйственной деятельности муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений города, хозяйственных обществ, более 50 % акций (долей) которых находится в собственности города Омска; обеспечивает реализацию полномочий Депимущества в области лесных отношений и природопользования.  

Последние новости

Строят и строят: в Омской области сдали уже 324 тысячи «квадратов» жилья

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем сданного жилья вырос на 26 %. В этом году в Омской области ввели в эксплуатацию более 324 тыс.

Все переносил сроки. Омич отсудил у предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню

Житель Омска через суд взыскал с предпринимателя 275 тысяч за непостроенную баню Омские приставы сообщили, что омич подал в суд на индивидуального предпринимателя,

НОВИКОМ получил награду за поддержку предприятий МСП

Банк НОВИКОМ стал лауреатом Всероссийского конкурса образовательных программ и просветительских проектов кредитных организаций в интересах субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *