Срок представления финансовой информации по стандарту ОЭСР в ФНС России продлен до 31 июля

Правительство РФ продлило  срок представления организациями финансового рынка (ОФР) финансовой информации по стандарту ОЭСР в Налоговую службу на два месяца - до 31 июля 2022 года.

Правительство РФ продлило   срок представления организациями финансового рынка (ОФР) финансовой информации по стандарту ОЭСР в Налоговую службу на два месяца - до 31 июля 2022 года. Перенос связан с возросшей нагрузкой на ОФР, а также с реализацией решений, принимаемых для обеспечения устойчивости экономики и финансовой системы.

Напоминаем, что такие организации ежегодно направляют в ФНС России сведения о клиентах – иностранных налоговых резидентах для осуществления международного автоматического обмена финансовой информацией . Служба проводит такой обмен с компетентными органами иностранных государств (территорий) исключительно на взаимной основе. Очередной этап обмена за 2021 отчетный год запланирован на сентябрь 2022 года.

Последние новости

Итоги заседания Избирательной комиссии Омской области от 11 июля 2024 года № 68

  Итоги заседания Избирательной комиссии Омской области от 11 июля 2024 года № 68 На заседании Избирательной комиссии Омской области, состоявшемся 11 июля 2024 года, было рассмотрено пять вопросов.

Общественный порядок

15 июля на празднике микрорайона «КТОСНАМИ 2024? День города начинается с тебя!», по адресу: ул.

Обновили исторический рекорд. Шелест провел оперативное совещание после мощного ливня

В Омске прошло оперативное совещание с участием УДХБ, водоканала, АО «Омскэлектро» и других ресурсоснабжающих организаций, на котором мэр Шелест озвучил ряд важных поручений.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *