Срок уплаты НДФЛ по представленным налоговым декларациям истекает 15 июля 2022 года

Граждане, представившие налоговые декларации по форме 3-НДФЛ за 2021 год с суммой налога к уплате, обязаны уплатить самостоятельно исчисленный НДФЛ в срок не позднее 15 июля 2022 года.

Граждане, представившие налоговые декларации по форме 3-НДФЛ за 2021 год с суммой налога к уплате, обязаны уплатить самостоятельно исчисленный НДФЛ в срок не позднее 15 июля 2022 года.
По состоянию на 1 июля 2022 года, налоговыми органами Омской области принято порядка 20 тысяч налоговых деклараций по НДФЛ от физических лиц, обязанных декларировать доходы за 2021 год. Общая сумма НДФЛ к уплате по представленным декларациям за 2021 год составила около 500 млн рублей.
Оплатить налог онлайн или сформировать платежный документ для оплаты в банке можно с помощью электронных сервисов ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и «Уплата налогов и пошлин» .
С 16 июля за каждый просроченный день уплаты налога будут начисляться пени в размере 1/300 ключевой ставки Банка России на соответствующую дату.
Во избежание негативных последствий в виде начисления пени оплатите налог своевременно!

Последние новости

Не будет и не надо: в Омске нашли альтернативу аэроэкспрессу до Федоровки

Омичи сокрушаются, что до аэропорта за городом не будут ходить скоростные электрички.

Строители приступили к монтажу фасадов будущей поликлиники в посёлке Восточном

На стройплощадке поликлиники в Октябрьском округе Омска, которая возводится по нацпроекту «Здравоохранение», завершили утепление стен здания и занимаются монтажом декоративных фасадов.

Можно ли унаследовать хороший иммунитет и как усилить защиту детского организма – отвечает врач

Что влияет на становление иммунитета ребенка и какие меры должны принять родители, которые хотят повысить защитные силы его организма?

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *