Стали известны сроки создания нового министерства в правительстве Омской области

«СуперОмску» стали известны сроки появления нового ведомства в правительстве Омской области.

Фото: иллюстрация / «СуперОмск»

«СуперОмску» стали известны сроки появления нового ведомства в правительстве Омской области. Речь идет о создании М инистерства по молодежной политике.

Отметим, что сейчас направление «молодежки» включено в региональное Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области. Глава этого ведомства Дмитрий Крикорьянц по обращению «СуперОмска» сообщил о сроках появления Министерства по молодежной политике.

«Вопрос о создании министерства по молодежной политике продвигается в соответствии с дорожной картой. Работа ведется. У нас поставлен срок, что мы должны все сделать к декабрю», – прокомментировал Дмитрий Крикорьянц.

Напомним, что поручение о создании Министерства по молодежной политике в апреле 2023 года дал врио губернатора Омской области Виталий Хоценко.

В пресс-службе омского облправительства по обращению корреспондента «СуперОмска» тогда сообщили, что, исходя из поручения руководителя региона, сейчас как раз будут прорабатывать разные варианты по новому ведомству, а также функционалу действующего Минспорта.

Александра Суханова

Последние новости

Омичи дышали воздухом с примесью сероводорода

Вещество было зафиксировано в Октябрьском округе. Фото: Om1.ru. В Октябрьском округе Омска 16 июня было выявлено превышение предельно допустимой концентрации сероводорода.

Стала известна причина смены главы Омского сельского поселения

Фото: иллюстрация / «СуперОмск» Как стало известно «СуперОмску», с 13 июня 2024 года сменился руководитель Омского сельского поселения одноименного района Омской области.

Ушедший в отставку министр здравоохранения Наркевич получил награду за служение Омской области

Примечательно, что документ о награждении чиновника был подписан в последний его рабочий день в регионе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *